



Inscrições abertas para o processo seletivo de expositores do Pavilhão Brasileiro. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ter, 08 de Janeiro de 2013 07:12 |
A feira, que em 2013 estará na sua 21ª edição, é destinada aorganizações e empresas do setor de pesca e aquicultura, e oferecerá, em dezenas de pavilhões, rodadas de negócios, exposições, cozinhas show, além de uma série de eventos paralelos. O evento conta também com inúmeras empresas produtoras de pescado da Europa e da Ásia, além de importadores, exportadores, distribuidores, processadores e visitantes do mundo todo. Visite a página do evento: www.euroseafood.com A fim de superar o sucesso alcançado no ano de 2012, o MPA traçou para a European Seafood Exposition 2013 um plano estratégico e identificou dois perfis de empresários brasileiros que participarão da feira: expositor e visitante.
Perfil Expositor Será o representante de uma organização ou empresa no Pavilhão Brasileiro, uma estrutura que será montada sobre uma área de 98m² para acomodar as organizações ou empresas aprovadas em processo seletivo gerenciado pelo MPA. Estas entidades também terão a sua disposição recepcionistas bilíngues no auxilio ao atendimento ao público, além de seus produtos e marcas serem divulgadas num catálogo dos expositores, elaborado pelo MPA, para maximizar a promoção do pescado nacional. As inscrições para o processo seletivo poderão ser realizadas até as 18 horas do dia 31/01/2013. Inscreva sua organização ou empresa no Processo Seletivo do Pavilhão Brasileiro Perfil Visitante Trata-se dos empresários brasileiros que visitarão European Seafood Exposition 2013 na busca de inovações para o setor e de novos negócios. Pensando nisso, o MPA estará cadastrando aqueles que se enquadram neste perfil a fim de conhecer melhor o empresário brasileiro. Para maiores informações: Fonte da Informação: Site do MPA. 08.01.2013 Assessoria de Comunicação da SPA Gerson do Valle Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. (85) 3241.0114 / TIM (85) 9954.8989 / OI (85) 87542803 Twitter: @spaceara |