Semana Santa: Cartilha ensina a manipular o pescado. |
![]() |
Sex, 29 de Março de 2013 08:14 |
O Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) em parceria com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) prepararam a cartilha “Boas Práticas de Manipulação de Pescado” destinada a orientar a população para evitar a contaminação dos alimentos. A cartilha traz diversas informações sobre o que deve ser feito para garantir a qualidade do alimento desde a despesca ou captura até o momento em que o produto chega à mesa do consumidor. Muitas vezes o pescado estraga por causa das más condições de manipulação, armazenamento e transporte. Garanta mais sabor e saúde à sua alimentação. Fique atento às dicas! Boas Práticas de Manipulação de Pescado Reprodução: Site do MPA. A Secretaria da Pesca e Aquicultura do Ceará (SPA) deseja a todos, uma Páscoa de muita Paz e Felicidades. 29.03.2013 Assessoria de Comunicação da SPA Gerson do Valle Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. (85) 3241.0114 / TIM (85) 9954.8989 / OI (85) 87542803 Twitter: @spaceara |